广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 机关党建

省公路管理局召开“八一”建军节座谈会

2017-08-08 16:03 来源:广东省公路管理局 字号:【

    7月27日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,省公路管理局召开复转军人“八一”座谈会,共叙战友情谊,共谋事业发展。 
    会议由省公路管理局党委副书记旋秋民同志主持,省公路管理局局长任美龙同志出席并讲话,陈超华、朱言林、刘瀚飚等局领导,局机关各处室负责人、局机关离退休和在职复转军人参加会议。 
    任美龙同志代表省局党委,向复转军人及军属致以节日的问候。任美龙同志指出,长期以来,国家积极探索复转军人安置政策,不断为地方经济事业发展输送政治合格、作风优良的优秀干部,形成了新形势下地方与军队“军民鱼水情”新景象,这是我们从胜利走向胜利的根本保证。多年来,省局党委注重接收和培养复转军人,复转军人到了地方以后都能较快地进入角色,继续保持和发扬部队团结协作、服从命令、听从指挥的工作作风,承担了大量工作任务,成为了主要骨干力量,为我们的队伍补充了新鲜“血液”。希望我们的干部,都要积极支持我们的复转军人,要高看一眼、厚爱三分,加强和落实好拥军优属工作,了解他们的生活所需、工作所想,尽可能地为他们解决现实存在的问题,切实增强复转军人的归属感。 
    任美龙同志强调,当前我们正处于加快经济发展的重要战略机遇期,改革和发展的任务十分艰巨。我们党员干部要进一步增强“四个意识”,把学习贯彻好习总书记重要批示精神作为最大的政治任务加以落实,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。要从维护国家安全和社会稳定,促进改革开放和经济发展的高度,进一步增强做好双拥工作的责任感和紧迫感,不断巩固和发展公路事业的大好局面。