广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省交通运输厅李静厅长到省公路事务中心检查指导省普通公路网管理平台建设

2018-02-09 11:28 来源:广东省公路事务中心 字号:【

2018年2月5日下午,省交通运输厅李静厅长率厅机关相关同志,到我中心检查指导省普通公路网管理平台建设工作。

李静厅长听取了任美龙局长关于省普通公路网管理平台建设的情况汇报,现场视察了路网监控大厅、会商室等路网指挥场所,观看了路网平台的视频管理系统、视频会议系统、路网监测系统等模块演示。李静厅长对我中心近年来的路网信息化建设工作给予了肯定,认为路网平台(一期)项目建设能够按照规划设计要求开展,全省路况评定数据、路政车视频及轨迹数据在路网平台的集成应用具有我省公路行业特色和亮点,能够与互联网交通出行数据互为补充,为我省交通公路部门提供公众出行信息服务夯实了基础。  

李静厅长要求省公路事务中心下一步要以路网平台(二期)项目建设为抓手,以“互联网+”、“大数据”为主线,统筹农村公路信息化建设,加大全省路网信息化资源整合力度,助力全省公路事业实现新发展。