广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

不忘初心 牢记使命 当好先行

2017-11-13 09:12 来源:省局办公室 字号:【
        11月2日下午,省公路管理局召开党委扩大会议,传达学习党的十九大精神。局党委副书记、局长任美龙主持会议,局党委委员、局领导、机关各处室负责人及直属单位党政一把手参加会议。 
   会议传达了党的十九大报告主要精神、十八届中央纪委报告主要精神、《中国共产党章程》修正案情况。局党委委员逐一就深刻领会和贯彻落实党的十九大精神谈了学习体会和表态发言。 
   党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会。习近平总书记的报告高瞻远瞩、举旗定向,大气磅礴、引领时代,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。 
    任美龙局长指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面掀起学习宣传贯彻热潮,用党的十九大精神统一思想和行动。一是准确领会学习要点,全力学懂弄通。二是深入开展学习宣传,切实入脑入心。三是学以致用引领实践,确保做实做好。 
   任美龙局长强调,全省公路行业广大党员干部职工要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面深入贯彻落实十九大精神,结合贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神,锐意进取,埋头苦干,坚决贯彻上级决策部署,全力以赴抓好岁末年初行业收官开局各项工作,科学研究谋划公路发展,当好经济社会发展先行官,为广东实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”、为建设交通强国作出新的更大的贡献。