广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

不忘初心,牢记使命,推动公路事业加快发展

2017-11-01 17:08 来源:茂名市公路管理局 字号:【
    20171018日上午,茂名市公路管理局组织全局党员干部收听收看党的十九大开幕大会,第一时间聆听十九大报告。局机关党员干部职工汇聚一堂,集中收听收看十九大开幕大会实况直播,基层公路局等局属单位采取集中和分散相结合的方式组织党员干部认真收看。基层一线除日常上路巡查的人员外普遍集中在养护站或班组收听收看十九大开幕式盛况,此外,部分职工通过广播、手机APP等形式认真聆听习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    茂名市公路管理局机关党员干部收听收看十九大开幕盛况一致认为,习近平总书记所作的报告内涵丰富、思想深刻、论述精辟、实事求是,报告是对新时期治国理政实践经验的科学概括,也是坚定不移的走中国特设社会主义发展道路的政治宣言,确立了新时代中国特色社会主义思想,鲜明提出了实现新目标、迈向新征程的基本方略,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑,令人振奋,令人鼓舞!发展是第一要务,让公路更加安全便捷畅通,公路部门义不容辞一定要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,要与学习总书记对广东工作重要批示精神结合起来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的奋斗目标上来,认真落实党的十九大对交通公路工作提出的新要求新任务,进一步推进公路事业改革取得新成效。

基层党员干部认为,习近平总书记所作报告高屋建瓴、思想深刻,充分体现治国理政新理念新思想新战略和发展新目标,鼓舞人心、催人奋进,纷纷表示要统一思想、凝聚共识,不忘初心,牢记职责使命,勇于担当作为,大力弘扬广东精神和创新实干精神,开拓创新,以党的十九大精神和总书记的报告为引领,指导推进公路各项工作再上新台阶,以更大的责任担当,发挥好公路先行作用,紧紧围绕公路中心工作任务,凝聚力量、扎实工作,为公路建设事业作出更大的贡献!