广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 工会信息

2017年全省公路局系统职工羽毛球团体赛暨“公仆杯”比赛圆满结束

2017-09-12 15:09 来源:广东省公路管理局 字号:【

 

 

 

为进一步推动全省公路局系统文体活动蓬勃发展,增强各基层单位的交流,弘扬公路文化,活跃广大公路职工的文化氛围,促进公路事业又好又快发展,201797日,由广东省公路管理局工会主办,惠州市公路管理局工会承办的2017年全省公路局系统职工羽毛球团体赛暨“公仆杯”比赛,在惠州奥龙羽毛球馆拉开帷幕,来自全省各市公路局、省局直属各单位、省局机关的25支代表队、27对“公仆杯”选手参加了此次比赛。

比赛分为羽毛球团体赛和45周岁以上人员参加的“公仆杯”双打比赛两个项目。在比赛中,各参赛队员团结协作、奋力拼搏,发扬奥运精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。经过激烈角逐,湛江市公路局斩获团体赛一等奖,河源、肇庆、东莞市公路局荣获团体赛二等奖,云浮、梅州、珠海、茂名荣获团体赛三等奖。云浮市公路局荣获“公仆杯”一等奖;汕头、广州市道路养护中心、茂名市公路局荣获“公仆杯”二等奖,东莞、梅州市公路局、省公路局路桥中心荣获“公仆杯”三等奖。