广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 工会信息

广东省总工会郭泽宇副主席一行到韶关新丰公路养护中心开展“关爱员工·送清凉”慰问活动

2017-07-19 14:48 来源:广东省公路管理局 字号:【

714日,广东省总工会副主席郭泽宇在广东省交通工会主席阮国廉、广东省公路管理局工会主席张占伟等同志的陪同下,来到韶关新丰县公路养护中心,看望慰问一线职工,开展“关爱员工送清凉”慰问活动。

郭泽宇副主席与职工们进行了亲切的座谈,了解他们的工作生活情况,详细询问了职工们的实际困难,为他们送上了清凉解暑的饮料和清凉慰问金。郭泽宇副主席代表省总工会向一直坚守在一线,为公路养护和管理所付出辛勤劳动的职工们表示衷心的感谢和慰问。他要求,各级工会要按照习近平同志提出的“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困”的要求,多为职工办实事、办好事,不断改善职工生产生活条件,科学合理的安排室外工种作业时间,有效预防和控制高温中暑、高温作业引发的各类事故,切实保护好一线职工的身心健康。鼓励广大职工为广东公路事业的建设与发展继续努力,争取以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。